Die Altenpflege nimmt noch Anmeldungen für die dreijährige Ausbildung zum Altenpfleger / zur Altenpflegerin (3BFA) entgegen. Ebenfalls sind in den beiden Fachschulen für die Weiterbildung in der Altenpflege (FPGT und FPLT) noch Plätze frei.

Eine Schule fürs Leben

Schule ist Schauplatz des Alltags. Hier werden Zeichen gesetzt, Kräfte gemessen, Sprünge gemacht und Kontakte geschlossen. Schule ist so vielfältig wie das Leben selbst. Das gilt insbesondere für die Augusta-Bender-Schule, deren breit gefächertes Angebot unterschiedlichste Ansprüche und Wünsche gleichsam unter einem Dach vereint.

Erfahren Sie mehr über die ABS – und über Menschen, die Schule machen.