Die Altenpflege nimmt noch Anmeldungen für die dreijährige Ausbildung zum Altenpfleger / zur Altenpflegerin (3BFA) entgegen. Ebenfalls sind in den beiden Fachschulen für die Weiterbildung in der Altenpflege (FPGT und FPLT) noch Plätze frei.

Entschuldigungsformulare

Hier können Sie das Entschuldigungsformular für die Oberstufe herunterladen.

Hier können Sie das Entschuldigungsformular für den Fachbereich Sozialpädagogik herunterladen.

Hier können Sie das Entschuldigungsformular für Bildungsgutscheininhaber herunterladen.

Beschwerdeformular