Für Bildungsgutscheininhaber

Seit dem Schuljahr 2013/14 ist die Augusta-Bender-Schule in den Bereichen Altenpflege und Sozialpädagogik nach AZAV zertifiziert. Daher bieten wir die zertifizierte Ausbildung zur Erzieherin / zum Erzieher und zur Altenpflegerin / zum Altenpfleger für Schülerinnen und Schüler mit Bildungsgutscheinen der Arbeitsagentur an.

Die Praktikumsvereinbarung für Bildungsgutscheininhaber der Arbeitsagentur kann ab sofort heruntergeladen werden:

Praktikumsvereinbarung Sozialpädagogik

Das Entschuldigungsformular für Inhaber eines Bildungsgutscheins finden Sie hier:

Entschuldigungsformular für Inhaber eines Bildungsgutscheins