Jugendberufshelferin und Schulsozialarbeiterin Anne-Kirsten Putz

• Hilfe bei der Praktikums- und Ausbildungsplatzsuche
  • Unterstützung bei der Erstellung der Bewerbungsmappe
  • Üben von Vorstellungsgesprächen oder Einstellungstests

Seit dem Jahr 2000 biete ich Unterstützung, Beratung und Hilfe bei allen Fragen im Zusammenhang mit dem Übergang ins Berufsleben an, wie z.B.: Welchen Beruf soll ich lernen? Wo finde ich Stellen? Wie schreibe ich meine Bewerbung? Welches Praktikum ist sinnvoll?

Es besteht eine enge Zusammenarbeit u.a. mit der Schule, der Berufsberatung, der Arbeitsagentunr und Betrieben.

Der Anstellungsträger ist der Neckar-Odenwald-Kreis, Geschäftsbereich Jugendhilfe.

Die Beratung ist offen für Schülerinnen und Schüler, sowie Eltern.

Ich unterliege der Schweigepflicht.

Termine und Terminverinbarung

In meinen Sprechzeiten (Pausenzeiten) und nach Vereinbarung oder in Absprache mit Lehrern.

Wo?
Im Zimmer A 122