Corona-Regeln im Schuljahr 2020 / 2021

• Beim Betreten des Schulgebäudes desinfizieren Sie bitte alle Ihre Hände und tragen einen Mund-Nasenschutz (Pflicht!).
  • Bitte beachten Sie die Abstandsregel von 1,5 m!
  • Bitte beachten Sie die Maskenpflicht auf dem gesamten Schulgelände und während des Unterrichts!

Die aktuelle Corona-Verordnung (Stand: 16.10.2020) und die damit einhergehenden Anlagen finden Sie in den folgenden Dokumenten. Bitte melden Sie ein positives Testergebnis auf das Corona-Virus unverzüglich der Schule unter Beachtung der Informationen aus dem nachfolgenden Elternbrief.

Eltern-Brief Corona (Stand: 21.10.2020)

Aktuelle Corona-Verordnung Schule (Stand: 16.10.2020)

Anlage zur Corona-Verordnung (Lüften, Stand: 16.10.2020)

Anlage zur Corona-Verordnung (Maskenpflicht, Stand: 16.10.2020)

Aktualisierte Hygienehinweise (Stand: 16.10.2020)

Anbei finden Sie den Elternbrief mit aktuellen Informationen:

Elternbrief Nummer 6 (Stand: 10.09.2020)

Alle wichitgen Informationen zur Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg finden Sie hier.

Den aktuellen Hygieneplan der Augusta-Bender-Schule finden Sie im folgenden Dokument:

Erweiterter Hygieneplan ABS (Stand: 20.10.2020)

Anlage 1 zum Hygieneplan der ABS

Anlage 2 zum Hygieneplan der ABS

Nachfolgend finden Sie die beiden Erklärungen (für Erziehungsberechtigte und für bereits volljährige Schüler*innen) über einen möglichen Ausschluss vom Schulbetrieb nach der Corona-Verordnung Schule und der Corona-Verordnung Einreise-Quarantäne.

Erklärung für minderjährige Schüler*innen (von Erziehungsberechtigtem auszufüllen)

Erklärung für volljährige Schüler*innen