Wir wünschen allen schöne und erholsame Sommerferien!

• Die generalistische Pflegeausbildung der ABS ist AZAV-zertifiziert und es sind noch Plätze frei! Alle Informationen zur neuen generalistischen Pflegeausbildung finden Sie hier.
  • Das Kultusministerium hat aufgrund der Schulschließung wegen der Corona-Pandemie entschieden, dass an den Schulen in den letzten beiden Sommerferienwochen Lern- und Förderkurse angeboten werden sollen. Diese „Lernbrücken“ sollen den Schülerinnen und Schülern ermöglichen, Stoff aufzuholen, Lerninhalte zu wiederholen und gezielt an Lernschwierigkeiten zu arbeiten, damit sie Anschluss halten können. An der Ludwig-Erhard-Schule Mosbach wird daher auch für Schüler*innen der ABS Mosbach Mathematik-Förderung angeboten.
  • Erzieherausbildung: Informationen für Praxisanleiter*innen finden Sie hier.
  • Die Bundesagentur für Arbeit führt Berufsberatungen durch. Weiterführende Informationen finden Sie hier.

Kontaktdaten:

Schillerstraße 2 | 74821 Mosbach | Tel.: +49 6261 8908-50 | send@augusta-bender-schule.de