• Wir bieten im Januar Informationsveranstaltungen über unsere Schularten an. Am 13.01.2021 (für Schüler mit Hauptschulabschluss), bzw. den 14.01.2021 (für Schüler mit mittlerem Bildungsabschluss) finden jeweils von 19:00 – 21:00 Uhr Informationsveranstaltungen statt. Nähere Informationen hierzu folgen in Kürze. Selbstverständlich kann jederzeit Kontakt über die E-Mail “Infoveranstaltung@abs-mosbach.info” aufgenommen werden. Wir beraten Sie gerne individuell.
  • Damit wir alle gesund bleiben, bitten wir Sie, sich an die folgenden Regeln zu halten:
  • Beim Betreten des Schulgebäudes desinfizieren Sie bitte alle Ihre Hände.
  • Bitte beachten Sie die Abstandsregel von 1,5 m und die Maskenpflicht auf dem gesamten Schulgelände (auch auf dem Pausenhof und während des Unterrichts)!
  • Die Erklärungen zum Ausschluss vom Schulbetrieb gemäß der Corona-Verordnung im Schuljahr 2020/21 finden Sie hier. Diese müssen unmittelbar nach jedem Ferienende bei den Klassenleher*innen abgegeben werden!
  • Alle Informationen zur Generalistischen Pflegeausbildung an der ABS finden Sie hier.
  • Die Augusta-Bender-Schule feiert in diesem Jahr ihre 50-jährige Namensgebung! Nähere Informationen und Grußbotschaften finden Sie hier.

Kontaktdaten:

Schillerstraße 2 | 74821 Mosbach | Tel.: +49 6261 8908-50 | send@augusta-bender-schule.de