Augusta-Bender-Sommerschule

Die Sommerschule 2021 findet vom 6. bis zum 10. September statt.

Jetzt bewerben für die Sommerschule 2021!

Mit dem folgenden Formular können Sie sich für die Sommerschule zur Vorbereitung auf das Schuljahr 2021/2022 bewerben. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Anmeldeformular Sommerschule 2021

Die Augusta-Bender-Sommerschule 2020 ist auch in Corona-Zeiten ein großer Erfolg

Während die meisten anderen Schüler noch ihre Sommerferien genossen haben, besuchten 27 angehende Schülerinnen und Schüler des Beruflichen Gymnasiums der Augusta-Bender-Schule Mosbach bereits die Sommerschule, die wie in den letzten beiden Jahren wieder in der letzten Woche der Sommerferien stattfand. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem folgenden Artikel:

Bericht Sommerschule 2020

folie1.jpg

Die Augusta-Bender-Sommerschule präsentierte sich am Fachtag "Sommerschulen" in Heilbronn

Augusta-Bender-Sommerschule 2019 war wieder ein voller Erfolg!

Die Sommerschule 2019 / 2020 ist zu Ende. In dem nachfolgenden Artikel können Sie aber alles Wissenswerte nachlesen:

Artikel Sommerschule 2019

Programm Sommerschule 2019 / 2020

Informationen zur Sommerschule 2018

Landrat Dr. Achim Brötel und Dr. Veronika Nölle als Vertreterin des Kultusministeriums, haben sich vor Ort einen Überblick über die Sommerschule an der Augusta-Bender-Schule verschafft. Lesen Sie hier den Artikel aus der RNZ über den Besuch:

RNZ-Artikel Sommerschule

Artikel Sommerschule 2019